スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トマトとにんにくのパスタ。 

DSCF0614.jpg

先日食べに行ったカプリチョーザの『トマトとにんにくのスパゲティ』を真似て作りました★
トマトソースは30分くらいコトコト煮込んで、酸味を抜くために砂糖をたっぷり使用。
あと最後にクリープを加えるところがポイントですかね( ̄▽ ̄)δ
味は100%近くはならなかったけど、なかなかの出来でした♪



スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://panapana333.blog53.fc2.com/tb.php/42-90757585

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。