スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

晩御飯。 

なんだか塩分高めのゴハンになってしまいました。

●鶏むね肉の味噌炒め
niku.jpg

●あさりの柚子ポン酢蒸し
→あさりを耐熱ボウルに入れ、柚子ポン酢を回し入れ、レンジでチンしただけ。
asari.jpg

●ごぼうサラダ
→醤油、酒、みりん等で一旦煮てからマヨネーズ、白ゴマと和えました。塩を入れすぎたせいかチョッピリしょっぱい出来に(TT)
レシピどおりに作ったのにィ(涙)
gobou.jpg

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://panapana333.blog53.fc2.com/tb.php/86-44918a8e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。